Есть вопросы?

Коттеджный поселок

Апрелевка парк

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим Я даю согласие ООО «М3 Девелопмент» (ОГРН 1137746504719, ИНН 7729743293, юридический адрес: 105037, г. Москва, ул.Прядильная 3-я, д.11, комн. 6) на обработку всех моих персональных данных (включая фамилию, имя, отчество, дату рождения, пол, место рождения, место жительства, место регистрации, гражданство, серию и номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, идентификационный номер налогоплательщика, номер страхового свидетельства государственного пенсионного страхования, номер телефона, адрес электронной почты, сведений о состоянии в браке, составе семьи) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях их обработки ООО «М3 Девелопмент» в случаях обращения в любой форме (устной, через интернет-сайт, телефонный звонок, электронная переписка) в ООО «М3 Девелопмент», а также в случаях заключения, исполнения и прекращения каких-либо договоров с ООО «М3 Девелопмент»; обработка персональных данных может осуществляться путем совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, восстановление персональных данных.

Одновременно с согласием на обработку персональных данных Я даю Согласие ООО «М3 Девелопмент», предусмотренное частью 1 статьи 18 Федерального закона «О рекламе» и в целях участия в маркетинговых акциях, получения различного вида услуг ООО «М3 Девелопмент», проведения статистических и иных исследований на получение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи и разрешаю направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах, акциях ООО «М3 Девелопмент».

Вышеуказанные Согласия предоставляются мной с момента любого обращения в ООО «М3 Девелопмент», в том числе, но не ограничиваясь посредством сети интернет, телефонных звонков, обращения по электронной почте, и действительно в течение пяти лет. По истечении указанного срока действие вышеуказанных Согласий считается продленным на каждые следующие пять лет при отсутствии сведений о их отзыве. Согласия могут быть отозваны в любой момент путем передачи в ООО «М3 Девелопмент» подписанного мной письменного уведомления, при наличии подтверждения о его получении ООО «М3 Девелопмент».

Участки без подряда

К продаже предлагаются участки с центральными коммуникациями, но без обязательного строительного подряда от 7,76 до 31 соток.

Есть участки возле леса или с выходом в лес. Участки первой очереди примыкают к Десне, а второй к лесному массиву.

Другие наши предложения
Площадь дома:
400 кв.м.

Современный коттедж в строго охраняемом поселке бизнес-класса. 400 кв.м. на участке 1 Га.

Площадь участка:
21,35 сотки

Участок под строительство многофункционального торгового комплекса.

Площадь участка:
42 сотки

Продается участок в охраняемом жилом коттеджном поселке «Акватория Истры» - 42 сотки.