Коттеджный поселок

Апрелевка парк

Все для жизни: «Апрелевка парк»

10.03.2018

Рады сообщить о новой возможности для покупателей домов в коттеджном поселке «Апрелевка парк». Заключив договор на покупку наиболее подходящего для Вас таунхауса, Вы сразу же можете заказать дизайн-проект или выбрать готовый вариант отделки вашего будущего дома!

В поселке «Апрелевка парк» уже созданы все условия для комфортной загородной жизни: подведено газо- и водоснабжение, дома электрифицированы, благоустроена территория и проложены дороги.

Чтобы Вам не пришлось тратить собственное время на поиск надежных дизайнеров и подрядчиков для проведения внутренних работ, мы приняли решение предложить Вам услуги по проектированию и отделке Вашего дома, выступая гарантом качества. В нашей фотогалерее вы найдете примеры дизайн-проектов и вариантов готовой отделки.

На сегодняшний день большая часть домов в поселке, застройка которых выполнялась в первую и вторую очередь, уже заселены. Третья очередь таунхаусов из кирпича находится на финальном этапе строительства. У Вас еще есть возможность приобрести один из них по доступной цене, в том числе в ипотеку.

Подробную информацию о таунхаусах, доступных для покупки, Вы можете запросить у нашего специалиста.

Позвоните уже сейчас!

Участки без подряда

К продаже предлагаются участки с центральными коммуникациями, но без обязательного строительного подряда от 6,9 до 31 соток.

Есть участки возле леса или с выходом в лес. Участки первой очереди примыкают к Десне, а второй к лесному массиву.

Звоните!   +7(903) 678-51-18   +7(985) 991-60-30     
        

Другие наши предложения
Площадь дома:
184 кв.м.

Готовый дом в охраняемом КП «Апрелевка Парк». Проект «Гармония», 184 кв.м.

Цена:
Продано!
Площадь участка:
21,35 сотки

Участок под строительство многофункционального торгового комплекса.

Площадь участка:
42 сотки

Продается участок в охраняемом жилом коттеджном поселке «Акватория Истры» - 42 сотки.