Коттеджный поселок

Апрелевка парк

Неповторимая атмосфера загородной жизни

03.04.2018

Застройщики коттеджных поселков для привлечения покупателей нередко используют 3D-визуализации будущих проектов. В коттеджном поселке «Апрелевка парк» такой необходимости нет. В нашей фотогалерее Вы найдете достаточное количество фотографий, а также увидеть прямую видеотрансляцию со стройки. Вы легко сможете представить комфортную жизнь вашей семьи в коттеджном поселке «Апрелевка парк».

Большая часть работ уже завершена: застроена въездная зона, проложены дороги, отстроены и заселены дома первой и второй очереди и проведены необходимые коммуникации. Детские площадки принимают своих маленьких гостей, а благоустроенная общая территория стала прекрасным местом для вечерних прогулок.

Поселок расположен неподалеку от реки Десна и окружен лесом, здесь достаточно места для загородного отдыха в любое время года.

Стать одним из жителей поселка «Апрелевка парк» можно уже сейчас, заключив договор покупки таунхауса третьей очереди. В продаже находятся дома площадью от 130 до 150 кв. метров на финальном этапе строительства. Каждый дом находится на участке площадью 1,5 сотки и имеет собственный сад и парковочное место.

Для выбора подходящего участка и получения подробной информации обратитесь к нашим менеджерам по телефону или используя форму обратной связи.

Ощутите неповторимую атмосферу загородной жизни в поселке «Апрелевка парк»!

Участки без подряда

К продаже предлагаются участки с центральными коммуникациями, но без обязательного строительного подряда от 6,9 до 31 соток.

Есть участки возле леса или с выходом в лес. Участки первой очереди примыкают к Десне, а второй к лесному массиву.

Звоните!   +7(903) 678-51-18   +7(985) 991-60-30     
        

Другие наши предложения
Площадь дома:
184 кв.м.

Готовый дом в охраняемом КП «Апрелевка Парк». Проект «Гармония», 184 кв.м.

Цена:
Продано!
Площадь участка:
21,35 сотки

Участок под строительство многофункционального торгового комплекса.

Площадь участка:
42 сотки

Продается участок в охраняемом жилом коттеджном поселке «Акватория Истры» - 42 сотки.